Первый слет молодежи

04.05.2017 г.

С 25 по 27 апреля в филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошел первый Слет молодежи. Торжественное открытие слета началось с приветственного слова директора филиала Вячеслава Забарова. На открытии присутствовал консультант комитета по молодежной политике Правительства Хабаровского края Юлия Ярошенко, которая выразила огромную благодарность руководству филиала за поддержку молодежного движения.

В течение трех дней более 40 молодых специалистов в основном профильных профессий обсуждали важные вопросы реализации молодежной политики Предприятия, обменивались опытом работы в своих Центрах ОВД, а также принимали участие в тренингах, квестах, интеллектуальных играх и тематических круглых столах.

Ребята учились работать в команде, ставить перед собой конкретные цели и планировать их достижение, учились слушать и слышать, вести деловые переговоры, управлять своим временем, расставлять жизненные приоритеты, разрешать конфликтные ситуации. Познакомились с базовыми психологическими аспектами целеполагания, приобрели первый практический опыт создания своих проектов по планированию деятельности Советов молодежи, которые презентовали в финальный день слета. Победу одержала команда FarEastWings, участниками которой были молодые специалисты Центров ОВД и Хабаровских (базовых) служб движения и ЭРТОС.

см. фото

Дизайн и разработка сайта "Web-Альтернатива"