Неделя без турникетов продолжается

28.04.2017 г.

С 17 по 23 апреля 2017 года филиал «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» принял участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов» в рамках Федеральной программы «Работай в России». За время проведения акции филиал посетили более 300 ребят.

С целью профориентационного информирования о деятельности филиала «Аэронавигация Дальнего Востока», популяризации авиационных профессий «Диспетчер УВД», «Инженер РТОП и АС» в 60 учебных заведений города Хабаровска (школы, лицеи, гимназии) были направлены обращения с приглашением посетить филиал и познакомить подрастающее поколение с историей развития гражданской авиации на Дальнем Востоке, историей развития филиала «Аэронавигация Дальнего Востока», дать информацию об учебных заведениях гражданской авиации, в которых школьники могут получить данные профессии.

В настоящее время на имя директора филиала продолжают поступать многочисленные заявки с просьбой организовать дополнительные экскурсии по предприятию.

В филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» акции «Неделя без турникетов» продолжается!

Дизайн и разработка сайта "Web-Альтернатива"